Backrezept German Cheesecake

Ich weiss nicht wie es Euch geht, aber die Cheescake's die ich hier in Norsamerika gegessen habe, fand ich ungeniessbar. Das Hauptproblem ist der Quark - den gibt es hier in Canada schon das eine oder andere Mal - aber zu einem Preiss den ich als Wucher empfinde. Also habe ich lange herum experimentiert, zuerst mit dem hier ueblichen Baked Cheese, das Ergebniss war ebenfalls ungeniessbar und landete im Muell .
Fuer mein deutsches Kaesekuchenrezept brauche ich 750 gramm Quark und 2 Pack. Vanille Pudding zum Kochen, das war auch eine Herausforderung - aber die konnte ich in den Supermaerkten wie EXTRA FOODS oder  SUPERSTORE loesen - die haben von Dr. Oetker den Original Pudding, den Quark habe ich durch den KRAFT Philadelphia CremeCheese und Sour Creame 14% ersetzt
Hier das Rezept:
Fuer den Boden:
150 gr. Mehl
3 gr Backpulver
65 gr. Zucker
2 Eigelb
1 Essl. Milch
50 gr Butter
das alles zu einem Knetteig verarbeiten. 2/3 des Teiges rollt man auf dem Boden einer Springform aus. Aus dem restl. Drittel formt man entlang dem Springformrand einen ca. 3 cm hohen Rand, anschliessend den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen und bei 320 Grad Fahrenheit goldbraun backen.
Fuer den Belag: 
2 Pck. Dr. Oetker Vanillepudding
500 ml Milch
200 gr. Zucker
Saft einer Zitrone
3 Eiweiss
400g Philadelphia Kaese
350 Sour Creame
Den Pudding mit der Milch und dem Zucker kochen. In einer Schuessel den Kaese, Zitrone und SourCreame verruehren, dann den gekochten Pudding heiss dazu geben. Zum Schluss die Eiweiss steifschlagen und unter die Kaese/Puddingmasse ruehren. Das Ganze in die Springform geben und bei 300 Grad Fahrenheit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden "autrocknen" lassen. Sollte der Kuchen aufgehen - etwas die Temperatur herunter drehen.
Viel Spass beim Nachbacken


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